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No se puede decir que no hubierta variedad de alumnos, desde nuestra benjamina Elsa, hasta David,, nuestro macho alfa en esta ocasión (pero sólo es ésta je, je...) |
Cups de plátano rellenos de crema de plátano
Ingredientes
- 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente (lo que en esta época quiere decir casi derretida)
- 200 gr de azúcar
- 260 gr de harina leudante (la Bizcochona de toda la vida, la mejor para mí la de Mercadona)
- 4 huevos
- Dos plátanos grandes (o tres si son pequeños)
- Aroma de Plátano
Relleno
- Una tarrina de queso tipo Philadelphia
- Dos o tres cucharadas de azúcar glass (según lo dulce que te guste)
- aroma de plátano al gusto
Precalentar el horno a 170º y colocar las cápsulas en el molde de cups.
Tocear, triturar y reservar los plátanos. Batir la mantequilla con las varillas dándole caña hasta que esté en pomada. Añadir el azúcar sin dejar de batir a velocidad alta. Incorporar los huevos uno a uno sin dejar de batir. Sumar la harina tamizada y batir a velocidad lenta. Sumamos el puré de plátano y el aroma batiendo lento hasta que la mezcla esté homogénea- Hornear hasta que el cuchillo salga limpio; una media hora.
Para hacerlos de Mango, lo único que hay que hacer es sustituír los plátanos por un par de mangos maduros y el aroma por el de mango. Los aromas están disponibles en cualquiera de las tiendas de repostería que ahora proliferan cuan champiñones en el bosque. Si queréis direcciones, pedídmelas.
Ahora que veo la foto anterior, es de señalar la concentración de Reyes en su trabajo, je, je...
PARA HACER LOS CUPS DE MANGO:
Sólo tienes que sustituír los plátanos por un par de mangos maduros y el aroma por el de mango.
Ricos, ricos, ricos ...
Por cierto; si no vais a utilizar la harina leudante y usáis harina normal o de repostería, no sólo hay que añadir levadura; hay que sumar una pizca de sal. ¡Ah! y salen unos 12 cups grandes ¡Hala, a cocinar!
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